T1最終節 & 高校選手権組合せ

8月28日(日)、T1リーグ最終節が行われました。
    4月にスタートしたT1リーグもいよいよ最終節。今年は最後まで優勝チームがどこになるかわからない混戦状態で最終節を迎えました。勝てばまだ優勝の可能性があった駒大高校は駒沢第二球技場で都立三鷹高校と対戦。
    試合は一進一退の攻防。三鷹高校の粘り強い守備も光り、0対0で引き分けで終了しました。また、この日は大雨の影響でT1残り3試合が再試合となりました。そのため、最終順位はまだ確定しておりません。駒大高校は6勝4敗1分で終了しました。応援ありがとうございました。

また本日、メインイベントの第87回全国高等学校サッカー選手権大会東京都大会の組合せ抽選会が行われました。
    駒大高校はAブロックに入り、シードのため、ベスト16からのスタートとなります。初戦は、9月21日(日)、9:30分キックオフ、早稲田大学伏見グランドにて、都立三鷹高校と都立府中東高校の勝者と行います。応援宜しくお願いいたします。

Copy right 駒澤大学高校サッカー部